注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感情专家的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】白领午餐的新革命,把微波炉换成电饭煲吧!  

2013-12-11 14:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每个人在城市里上班最苦恼的是吃饭问题,特别是对于肠胃不好的人来说`早上不知道吃什么,中午也不知道吃什么。想带餐,又不想吃隔夜的,放冰箱里,第二天用微波炉热,长期吃多了肠胃不好,健康的人长期这样吃也不好。 

中午带饭不当有可能导致胃癌 ”,这消息有依据,胃癌发生的确跟饮食习惯、饮食成分密切相关。医学界一致认为,幽门螺旋杆菌感染,不良饮食习惯,如喜好熏烤、高盐、辛辣食物及酗酒,都会破坏和损伤胃黏膜,造成胃炎、胃溃疡等疾病。同时,一些油炸、腌制或隔夜食物中会存在致癌物质,已经损伤和被破坏胃黏膜再接触这些物质后,很有可能引起病变,导致胃癌。像很多人带了便当没按时饮食,或便当再次加热后变味变质等,就会给胃黏膜带来损伤和破坏,可能导致胃溃疡、萎缩性胃炎,甚至是胃癌。
  为什么带隔夜菜这么危险?因为隔夜菜是煮熟后放置时间很久,在细菌的分解作用下,硝酸盐便会还原成亚硝酸盐,有致癌作用,加热也不能去除

如果你也是每天带着带餐的朋友,你不妨买个艾纳优的电饭煲小巧的造型方便携带,并且拥有快速加热及多种蒸煮功能每天下班时候回去买一下明天要吃的菜,准备一些米,早上带去公司,到中午可以吃了,又新鲜又不是隔夜的,健康又美味!

俗话说:健康最重要,身体才是本钱。千万不要做到钱还没赚到,身体先垮了”或者“钱赚到了,身体坏了,再来养身体”才后悔!今天给大家一个建议哈,为了你的健康,把微波炉换成电饭煲吧!

 白领午餐的新革命,把微波炉换成电饭煲吧! - 感情专家 - 感情专家的博客

 

 白领午餐的新革命,把微波炉换成电饭煲吧! - 感情专家 - 感情专家的博客

手机扫码购物2步走:

在手机应用商店搜索“闪购”,或编辑短信“闪购”发送至12114免费下载安装闪购软件;

下载后,点击软件,用摄像头扫描真知码,即可马上购买商品。

或者直接点击:http://3g.iflashbuy.com/product/item.html?type=1001&gid=57840购买!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018